Bar d’accueil:
Soft, whisky, boukha, anisette, vodka ; En froid sur le bar: chips, pistache, olive.
15 kemias sur table:
En froid : carotte aux cumin, pomme de terre œuf mayonnaise, pomme de terre harissa, fèves aux cumin, tomate concombre, aubergine frits, slata mechouia, minina, pizza, navet à l’harissa, , amandes salé, caviar d’aubergine, variante, fricasse, olive à l’oriental et caleslaw
Sur table:
Vin rouge et soft, pain individuel
Entrées:
Poisson hlami
Plats:
Pkeila et sa semoule Ou
Couscous et sa semoule Ou
Poulet aux olives verte et riz sauvage Ou
Dafina
Dessert:
Gâteaux orientaux et découpe de fruits sur table
Animation thé oriental et café
Il comprend le service, nappage, matériel et le chomer.
Le personnel en heure supplémentaire à partir de 2h du matin est à 15€/heure et/pers.
Copyright 2014 - Une cuisine pour tous