Formule prestige

 

 

 

Bar d’accueil :

Soft, chips, pistache, olive, passage de mini pièce chaude

 

Buffet cocktail :

Bar : soft, déclinaison de whisky, anisette, boukha, assortiment de vodka
Buffet campagnard : farandole de foie gras terrine, feuilleté aux foies gras, et pain d’épices aux foies gras, raviole de foie gras et bouillon corsé aux 4 épices, épaule de veau cuite en basse température, magret de canard et pèche rôti au miel, poêle de champignon, risotto aux asperges vertes, planche de charcuterie facon bistro assortiment de pain de campagne
Buffet norvégien : saumon gravelax et son espuma de baie rose et aneth, tarama, œuf de lumps sur lit glacé, blinis, brochette de saumon, carpaccio de saumon.
Buffet italien : carpaccio de bœuf et réduction de vinaigre balsamique, anti pasti du jardin, bruschetta aux anchois et poivron grillé, mini Pizzetti de saison, animation pates aux artichaut et vin blanc « parmesan rappé »
Buffet asiatique : sushi, maki, california, salade de poulet à l’asiatique, brochette de bœuf sauce asiatique et citronnelle, nouille aux légumes, riz cantonais, aile de poulet caramélisé, poulet au basilic, bœuf aux oignons, woks de légumes croquants
Buffet ibérique : paella poisson, faritas de poulet, guacamole et chips, tapas et corona, accras de morue sauce mangue et harissa, tortillas
Buffet oriental : Schwarma, fallafel, pita, houmous et salade orientale, animation mini brick à l’œuf, tchoukchouka œuf et pain italien.

 

Votre entrée au choix :

Cevichés de daurade au citron vert mangue fraiche et coco rappée.
Bar poché au court-bouillon, petit pois en soupe glacé à l’estragon.
Dos de cabillaud rôti au basilic, piperade légèrement épicé et pignon de pin.
Bar de ligne en croute d’herbes, duo de courgette sauté aux thym et chantilly d’asperge verte.

Votre plat au choix :

Côtelette d’agneau mariné au romarin et douceur sucrée, purée de patate douce et échalotes confites*(selon la saison)
Pavé de bœuf et sa purée à l’huile de truffe et noisette torréfié, panais rôti (selon saison) et foie gras.
Magret de canard et peche rôtie au miel et purée de cèleri rave
Paleron confit en basse température sauce vigneronne, riz sauvage et poêle de légumes

 

Votre dessert au choix :

Tartelette citron déstructurée et zeste de citron vert biscuit sablé breton
Trilogie gourmande en petite bouché (poire confite sur une fine gelée de citron vert, financier framboise et mousse
légère au chocolat)
Panna cota coco coulis de passion

 

ou buffet dessert = 10€/pers

Douceur de tartelette lunch
Bar à fruits frais et sa fontaine à chocolat
Assortiment de 4 verrines sucrées
Pomme d’amour aux chocolats et noix de coco
Macarons
Bar à entremets (fraisier, opéra, tiramisu et mousse aux chocolat caramel beurre salé)
Animation crêpes
Animation thé oriental
Animation Nespresso et mignardis

 

Buffet 90€

Il comprend le personnel (de 16h à 2h), le service, le nappage pour 100 pers min.
En option : le bar à vin et champagne 10€/ per