Suprême de dinde sauté à l’abricot et ses nouilles de saison

Pour 4 pers

Suprême de dinde 0,600 kg
Oignons 2 pc
Abricot sec 0,100 kg
Amande sèche 0,050 kg
Huile d’olive
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Miel 4 cuillères à soupe
Coriandre fraiche 1 botte
Nouilles aux œufs 0,400 kg
Carotte 1 pc
Courgette 1 pc
Fenouil 1pc
Poivron rouge 1 pc
Sauce soja 2 cuillères à soupe

PROGRESSION

Couper la volaille en lamelle et faite la revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Epluchez les oignons, émincez-les, mettez-les dans la cocotte, remuez bien puis ajoutez les
abricots et les amandes, du sel, du poivre, la coriandre émincée, la sauce soja, le miel et 1
petit verre d’eau.
Couvrez et laissez mijoter 25 min.
Mettre une marmite d’eau sur le feu, porter à ébullition et cuire les nouilles.
Dans un wok, faite revenir les légumes tailler en juliennes dans de l’huile de sésame.
Rajouter les nouilles cuites et assaisonner avec de la sauce soja.
Dresser dans une assiette plate.