Qui suis je

chef-a-domicile-cacher-1

Chef Jeremy Ankri

Originaire de Paris, diplômé d’un BTS Hôtellerie Restaurant, je suis le seul diplômé en France à avoir suivi le cursus dans une école hôtelière cachère. J’ai acquis une solide expérience dans des différents groupes hôteliers (Hotel Sofitel, Demeure le Parc à Paris, Le Méridien à Eilat) et entreprises de traiteurs haut de gamme. J’ai su adapter les contraintes alimentaires de la cuisine cachère à une cuisine raffinée. Généreux et ouvert d’esprit, je veux faire partager mon expérience et ma passion en donnant des cours de cuisine française cachère pour la communauté.

 

 

chef-a-domicile-cacher-2Chef Ludovic Olmeta

Originaire de Marseille, je commence mon apprentissage aux côtés de mes frères restaurateurs. J’entre ensuite au Méridien Nice sous la direction du chef Eric Baby, qui m’apprit à maîtriser toutes les bases de la cuisine française.
Puis je poursuis mon parcours sur Paris où je prends la direction de plusieurs grandes brasseries parisiennes pour le compte de géants de la restauration tel que  » le groupe Flo » ou « les frères Blancs ».
Pour moi, la cuisine est un art, une passion, une expérience de plus de 15 années à partager avec vous.

 


chef-a-domicile-cacher-3Chef Julie Cavalier

Originiare de Paris où j’y ai suivi une formation en BTS art de la table et du service  dans la meilleure école hoteliere de Paris, je fais mes classes dans une grande table londoniennes « the gerory » 1 etoile au guide Michelin. Puis je prend la direction de l’hotel du golf à Deauville. Je retourne sur Parispour m’essayer et m’épanouir dans de grandes brasseries parisiennes tel que « le petit bofinger » et « chez Julien ». Me voila maintenant avec « une cuisine pour tous » pour vous transmettre mon savoir et mon savoir faire dans la bonne humeur.