Mille-feuille de banane croustillante à la noix de coco et zeste de citron vert.

Pour 4 pers

banane pc 4,000 
feuille de brick pc 4,000
chocolat tablette kg 0,100
noix de coco rappée kg 0,100
creme de coco L 0,100
citron vert pc 1,000
huile L 0,010
margarine kg 0,050
sucre kg 0,05
menthe b 1,000
sesame kg 0,030

PROGRESSION :

* REALISER 3 DISQUES DE FEUILLES DE BRICKS A L’AIDE D’UN EMPORTE PIECE, PUIS LES FAIRE DORER A LA POELE AVEC DE L’HUILE
* FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT. PUIS LUI RAJOUTER LA CREME DE COCO ET RESERVER
*COUPER LES BANANES EN RONDELLES DE 2CM DE HAUTEUR, PUIS FAIRE FONDRE UNE NOISETTE DE BEURRE, RAJOUTER LE SUCRE ET AINSI CREER UN CARAMEL
* DES QUE LE CARAMEL OBTIENT LA COULEUR BRUN RAJOUTER LES RONDELLES DE BANANES, DE LA MENTHE FINEMENT HACHEE ET DU SESAME
*FAIRE LE DRESSAGE SUR UNE ASSIETTE PLATE EN SUPERPOSANT LES COUCHES DE FEUILLES DE BRICKS ET DE BANANES CARAMELISEES
*FINIR PAR UN FILET DE CHOCOLAT FONDU AVEC DE LA NOIX DE COCO RAPPEE ET UN ZESTE DE CITRON VERT RAPPEE

Tout le monde peut cuisiner alors réveillez le chef qui sommeille en vous.