Chef à domicile – Menu gastronomique

Amuses-bouche

Selon arrivage du marché

Entrées

Ravioles de foie gras aux champignons bouillon corsé aux 4 épices.
Tarte fine aux pommes et foie gras poêle à la Manzana.
Tartare de bœuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre.
Céviche de daurade au citron vert mangue fraiche et coco rappée.
Bar poché au court-bouillon, petit pois en soupe glacé à l’estragon.

Plats

Dos de cabillaud rôti au basilic, piperade légèrement épicé et pignon de pin.
Bar de ligne en croute d’herbes, crème de jeune choux fleur et chantilly d’asperge verte.
Carré d’agneau mariné au romarin et douceur sucrée, purée aux vitelottes et échalotes
confites*
Filet chateaubriand et son gratin de patate douce, panais rôti au miel et foie gras.

*(selon la saison)

Desserts

Tartelette citron déstructurée et zeste de citron vert biscuit sablé breton
Café gourmand poire sur une fine gelée de citron vert, financier chocolat framboise et mousse légère
au chocolat
Panna cota coco, banane confite et quenelle

Prix sur devis en fonction du nombre d’invités.